Programa

 

Fecha: 20 de junio de 2014

Lugar: Hotel Fiesta Inn Insurgentes-Viaducto

Dirección: Av. de los Insurgentes Sur 553, Del. Benito Juárez, Colonia Escandón, C.P. 11800 Ciudad de México

Teléfono: (01 55) 5276 7400

 

8.00 hrs.–      Registro de asistentes

9.00 hr.–       Inicio de Sesión.

Presentación: Óscar Hernández H.

9.15 hrs.-      Inauguración y Mensaje Oficial  por parte de…

9.45 hrs.-      Receso (cambio de mesa de presidium)

10.00 hrs.-     Dr. Eduardo Cerda: La Enfermedad Celiaca en México

10.30 hrs.-    Dr. José Antonio Chávez BarreraLa Enfermedad Celiaca  en los niños

11.00 hrs.-     Preguntas y respuestas

11.15 hrs.-     Testimonio Celiaco

11.30 hrs.-     Dr. José Remes Troche: Comportamiento y Prevalencia de la Enfermedad Celiaca en México y sus implicaciones

12.00 hrs.-     Dr. Francisco Cabrera: Proteínas de maíz; leche de Vaca y avena en los celiacos

12.30 hr.-      Sesión de Preguntas y Respuestas

12.45 hrs.-    Testimonio celiaco

13.00 hrs.-    Mtra. Teresa Rull Reveles: La Nutrición y los  Celiacos

13.30 hrs.-     Anne Roland Lee, EdD, RD, LD: Nutritional Concerns of the Gluten-Free Diet.

14.00 hrs.-     Sesión de Preguntas y Respuestas

14.15 hrs.-     Testimonio Celiaco

14.30 hrs.-     QFB. Clara A. Suárez Rincón y QFB. Vidal Delgado Rizo: La importancia de los Análisis y la certificación en alimentos Libres de Gluten

15.00 hrs.-     Sesión de Preguntas y Respuestas

15.15 hrs.-      Agradecimiento y Entrega de Reconocimientos

16.00 hrs.-      Clausura.

(Durante todo el evento habrá servicio de café, agua, refrescos, galletas y algunos bocadillos; todo Libre de Gluten)

Anuncios